Блажен, кто умер молодым
Исполнив заданное Богом,
Кто недоступное иным
Творил рукою, мыслью, слогом,
Кто заплатил за свой удел,
Но данность почитал за малость,
Кто, не успев истлеть, сгорел,
Лишь ранней смертью, вызвав жалость.
Свидетельство о публикации №108101602913