Мне было хорошо...

Как же мне тебя теперь коснуться?
Мы не вместе. Кто же виноват?
Я всегда боялась обернуться.
Сложно посмотреть назад.
Но впереди лишь пустота.
Мне без тебя так сложно.
Твоя надёжная рука,
Мне без неё тревожно.
Я вспоминаю все слова.
Я помню до сих пор
Твои огромные глаза,
Наш нежный разговор.
И как же дальше теперь жить?
Как можно без тебя?
Я так хочу тебя забыть
Раз и навсегда.
Так будет лучше и тебе, и мне.
И я пытаюсь убежать.
Лишь только ты в моей судьбе,
Но ты не смог меня понять.
И я прощаю всё,
Тебя нельзя винить.
Мне было слишком хорошо
Тебя любить.


Рецензии