Мечта

И я меняю города.
Я безвозвратно теряюсь в них.
И я ищу свою мечту
Среди лиц, к сожаленью, чужих.
Я закрываю свои глаза,
Но предо мной снова облик твой.
Я ухожу вновь навсегда,
Но опять вернусь за тобой.
И я меняю своих парней
На пару секунд с тобой.
С тобой почему-то светлей,
И я хочу слышать голос твой.
И я бросаю свои дела за тем,
Чтоб тебя искать.
Я знаю, что ты и есть мечта,
И боюсь тебя потерять.
Я променяла свои стихи
На то, чтоб летать во сне.
Я променяла свои мечты
На одну мечту о тебе…
И я меняю города,
Я безвозвратно потеряна в них.
Я уходила навсегда,
А так хотелось уйти на миг.


Рецензии