И это всё слишком просто...
И это всё слишком сложно, чтобы быть смыслом.
Ты понимаешь, то же самое будет завтра.
Ты понимаешь, что запуталась в этой жизни слишком.
И жизнь летит перед глазами, как смена слайдов.
Она как белый лист пуста, просто закончились чернила.
И это уже смешно, но в то же время печально.
Ты понимаешь, что опять что-то упустила.
И день за днём, как конфеты в красивой обёртке,
Куда-то исчезают, не успев появиться.
И мир, будто замер, больше не больно.
Ты словно в коме, и это всё снится.
И почта полна писем, нет смысла читать.
И на столе полно водки, нет смысла пить.
Ты знаешь, что-то потеряно. А стоит искать?
А если не стоит, то зачем жить?
И всё вокруг так красиво, как в модном журнале,
Но все проходят мимо, наверно, дела.
И мучает то, чего ты не знала,
И мучает то, чего не ждала.
И ухватиться за край этой сказочной тайны,
Но она ускользает, оставляя в неведении.
Ты понимаешь, то же самое будет завтра
И часть твоей жизни просто потеряна.
Свидетельство о публикации №108101602842