Времени нет
Мы больше не встретим рассвет.
Кто виноват, что сейчас
Никого рядом нет.
Ещё не погасла звезда,
Но я уже в темноте.
Знай, что уходя,
Я думала лишь о тебе.
Забыла своих друзей,
Забыла своих врагов.
В жизни столько хороших вещей,
А я умираю тобой.
И, сделав последний шаг,
Я погружусь в пустоту.
Всё не должно быть так,
Но я тебя отпущу.
Сделав последний вдох,
Издав последний крик,
Я переступила порог,
Я упустила миг.
Проснувшись от долгого сна,
А лучше бы не просыпаться,
Я не увижу тебя,
Я перестала стараться.
Глупость моих времён,
Странность безумных чувств.
Столько красивых имён,
А я твоим задохнусь.
Столько песен не спето,
Столько слов не сказано.
Я дала мало света
И за это наказана.
Столько мыслей в голове,
Но времени нет.
Я буду только во сне,
И мы не встретим рассвет.
Свидетельство о публикации №108101602825