Здравствуй, Мой Милый и Нежный!
Как и раньше, о тебе скучаю.
Как и раньше, вижу нас во сне,
Где тебя я нежно обнимаю…
Странно, что не в силах даже время
Вычеркнуть из памяти тебя.
Ты, конечно, можешь и не верить,
Что все так же я живу любя.
Ты прочтешь, быть может, эти строки
Моего печального письма,
Но навряд ли ощутишь ты муки,
Что я на бумаге излила.
Зачем тебе об этом думать.
И знать, что по ночам не сплю.
И лишь одно мне не придумать:
Ну, как же мне тебя вернуть?
Быть может, это неприлично,
Тебе об этом мне писать.
Но я не знаю, как тактично
Мне о любви здесь рассказать…
Пойми меня ты и прости…
Прости за все былые муки.
И счастье мне ты принеси,
И протяни мне нежно руки…
Прощаться буду я с тобой,
Излив тебе сегодня душу,
Напомнив про свою любовь…
Хотя молчать, наверно, лучше…
02.03.1999 год
Свидетельство о публикации №108101600282