Заслонюсь
Заслонюсь я от вас
«Доброхоты»
Стеной
С хрусталя, серебра,
Из мечты
Голубой.
Пламенеющий дух
Водружу
Словно щит,
Между мной
И тобой
Доброхот-ипокрит.
По отрогам взберусь
Где не видно
Ни зги,
Бездорожьем пройду
Не замедлив
Шаги.
Одолев жуткий страх,
Тишь, до звона
В ушах,
Сохраню свет души
Приумножив
В стихах.
Заслонюсь я от вас,
Доброхоты,
Бронёй,
Чтоб остаться навек
Мой любимый,
С Тобой!
Свидетельство о публикации №108101602812