Ну, что ж, пускай не получилось!..

Ну, что ж,пускай не получилось!..
И впрямь, судьбу не обойти...
Мы расстаёмся... Не сложилось...
И нет обратного пути...

Пойдём по жизни порознь дальше,
Не знаю, к счастью ли, к беде...
А ведь мы были, друг мой, раньше
Всегда верны своей звезде!..

Нас в никуда ведёт дорога:
Тебе - туда, а мне - сюда...
Жизнь разлучила нас жестоко,
Не дай же, Бог, чтоб навсегда!

Не дай нам, Бог, забыть друг друга
И стать чужими, рок кляня!..
Жизнь вроде замкнутого круга,
В котором двое - ты и я...

Нам этот круг грешно покинуть:
Расстались - встретимся опять!..
Нельзя любовь из сердца вынуть
И беспощадно растоптать!

Пусть говорят, что время лечит,
Но от любви лекарства нет!..
Ты обними меня за плечи,
Как делал много светлых лет,

И я прижмусь к тебе, прощая,
Надеясь, веря и любя,
И бесконечно принимая
Таким, как был, как есть, тебя!

 


Рецензии