Быть может расстоянье и помеха...

Быть может расстоянье и помеха...
Душе оно , невидимая страсть...
В нем ей до шалости и смеха,
Рукой подать...Рукой подать...

В нём слившись с угасающим мгновеньем,
И с гор вершин, сдувая шапки снов...
Всему воздать, не завдевая время,
В игру, принять свободу и любовь...

И наигравшись, тихо возвратиться,
И снова жить, мгновением, когда...
Ей вновь позволят с шалостью родиться,
И смехом мерить расстоянья и года...
 
/М.Зариня/


Рецензии