В бокале шампанского

Пузырьки шампанского
Ударили в голову.
Мысли неясные,
Немного холодно.
Вокруг смеются,
Ведь праздник не кончился.
Уйдёшь или останешься,
Никто не опомнится.
Ты никому не нужна,
И это печально.
За жизнь только мечта
Борется отчаянно.
Немного пьяна,
И оттого слёзы.
Тебя не спугнут теперь
Майские грозы.
Ты больше испугана
За свою мечту.
Она запуталась,
И хочешь спасти лишь её одну.
И ты плачешь от боли,
Хотя не хотела.
Ты мечтала о воле,
Но не сумела.
И если сейчас ты уйдёшь,
Никто не заметит.
На твоих губах ложь.
Кто за неё ответит?
Растворяются люди,
Всё как в тумане.
Надежда будет,
Но реальность обманет.
За свою судьбу!
За небо ясное!
Но ты видишь мечту
Лишь в бокале шампанского.


Рецензии