Я знаю кто ищет тебя
Ночами не спит, умирая.
В предчувствии нового дня,
Все мысли тебе посвящает!
Я знаю кто ищет тебя,
Среди улиц пустынных и серых,
На небе средь капель сырого дождя,
Среди угольков в глазах тлелых!
Я знаю кто ищет тебя.
Потерялась на линии "жизнь".
Я так близко! Готова потрогать тебя,
Мое сердце мне шепчет - "держись"!
Я так долго искала тебя...
Я близка была чтоб прикоснуться.
Но я вновь потеряла тебя.
Мне осталось лишь улыбнуться!
Свидетельство о публикации №108101602784
Сюзи Кватро!!!
Браво!!!!!!!!!
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 24.04.2017 19:43 Заявить о нарушении