Больше никто и явно не ты...
Всё, что захочешь, но не любви.
Отдельно ты, отдельно я.
Всех, кого хочешь, но не меня.
Хватит, устала, совсем не моё.
Ты там, я здесь. На этом всё.
Мы не можем быть вместе.
И все, как и есть останется на месте.
Да, я люблю, переживу.
Нужно что-то другое. Я никогда не пойму.
Не могу забыть, это клеймо.
Раз не тебя, то никого…
Свидетельство о публикации №108101602778