Мгновение способное убить...
Затмение...И больше нету силы...
Спасение...Пытаешся испить...
Сомнения изгнав...Надежду...Милый...
День новый на планету..В города...
Усталостью пронзён...Трепещет жалость...
И кажется всё это на всегда...
Никто не знает, что кому досталось...
Но всё пройдёт...И снова зазвучит...
Любовь...Всему даруя счастья ноты...
Мгновение способное убить...
Но так же возродить...Своей заботой...
/М.зариня/
Свидетельство о публикации №108101602744