Она сама по себе...
Её все привыкли видеть красивой, как с картинки.
И сегодня твой день: она сидит рядом.
Но завтра тебе не подарит и взгляда.
Она снова молчит, постоянно улыбаясь.
Своей необычностью она всех влюбляет,
И вот ты попал: она тебе уже нравится,
Но всё, что связано с ней тебя не касается.
Она подарит поцелуй, но на прощанье,
Ведь ей не нужны твои робкие признанья.
И тебе никогда не понять, что происходит.
Всё только началось, а она уже уходит.
Ты никогда не поймёшь, о чём она мечтает,
Когда тупо молчит, когда с кем-то гуляет.
В её сердце давно нет свободного места.
Она умеет порознь, но не знает, что такое вместе.
Она выпивает и смеётся в лицо.
Её ничто не пугает, её не знает никто.
А ты стоишь и робеешь, пытаясь ей признаться.
Она всё понимает, но не может остаться.
Лучше одной, чем тупо молчать.
Она любит другого, но не умеет лгать.
И на твои признанья ей нечем ответить.
Она молча будет слушать, но всё равно тебе не светит.
Она сама по себе: влюблённая дикая кошка.
Сегодня будет с одним, завтра с другим будет немножко.
Лишь того, кого любит, она не сможет касаться.
Она всё понимает, но не может остаться…
Свидетельство о публикации №108101602743