Проблемы совместного проживания...
И слышать ее от тебя мне так странно!
У нашей любви первобытная фаза,
Когда-то решили, теперь все туманно…
А раньше мы счастливы были без фальши,
И просто любили, без всяких претензий.
Решила, что можно идти теперь дальше,
А тут тебе «ЗДРАСТЕ», не хватит лицензий.
Тебя не пойму! Я ничуть не менялась!
Такие же мысли, и взгляды, и шутки,
Такой я была и такой я осталась!
А ты вот стал странным в последние сутки.
Но, может, сама я себя накрутила,
И ты просто хочешь других ощущений
Пойми, что любовь – это высшая сила,
И если ты любишь, не нужно сомнений!
Свидетельство о публикации №108101602742