Рассвет новой любви
Счастье и горечь – свобода двулика.
Ты не узнаешь, ты не услышишь,
Росчерком губ поцелуй не напишешь.
Кончилось все, и поставлена точка.
Новый мой статус – мать-одиночка.
Бремя свободы и горечь утраты –
Вот за потерю семьи мне расплата.
Он не вернется – мне и не надо.
Тихая, мирная жизнь мне награда.
Только вот сердце кипеть хочет вновь,
Биться в груди, излучая любовь.
Семья на закате – любовь на рассвете.
Ты для меня, как для паруса ветер.
Волны и буря – стихия моя.
Рябь на воде – это не для меня.
Больно одной быть, но я не одна.
Дышит во мне молодая весна.
Сердце из льда тает, если ты рядом.
Просто люби, мне ведь много не надо.
Просто, любя, обними, поцелуй.
Свечку страданья во мне ты задуй.
Не уходи, я прошу тебя, милый,
Не говори, что все зря это было.
Знаю, ему ты сейчас очень нужен,
Но если тебе без меня станет хуже,
Лишь тихо шепни мне на ушко три слова,
И танец огня мы зажжем с тобой снова.
(25.02.2003)
Свидетельство о публикации №108101602701
Беллерофонт 16.10.2008 16:22 Заявить о нарушении