Влюблюсь

Нарочито мне путаешь мысли
То мурлыканьем, то вдруг молчанием,
Мою скрипку за струны держишь,
Торжественно и печально.

Примеряешь взглядов ворохи,
То мутные, то сразу цепкие,
Оставляешь узоры амурные,
По телу алчными метками.

Не Ясны твои желания,
То безудержны, то неглубокие,
Я влюблюсь в тебя с ветренной легкостью,
Но, конечно же, ненадолго.

15.10.2008


Рецензии