Пожалейте Родину...

Пожалейте Родину
Всю в закатах розовых...
В журавлином клёкоте,
В красоте березовой...

Красоты невиданной,
Из полей цветочечных.
В души к нам входящую,
Соловьиной почестью...

И дождями долгими,
И серени запахом...
Пожалейте Родину,
Не отдайте варварам...

Чтоб годами старилась,
Лишь в любви и роскоши...
И в белёсых ставеньках,
Как в гдазницах Господа...

Пожалейте Родину
Всю в закатах розовых...
С белыми берёзами...
Умолкая поступью...

Красоту душевную,
Завещайте родине....
Что бы повседневностью,
Не обидеть Господа...


/М.Зариня/


Рецензии