Если вдруг умирает надежда
Ветвь теряет последний свой лист.
Ветер жизни сложил свои крылья,
И ты камнем падаешь вниз.
Ветер жизни сложил свои крылья,
Ты не сможешь взлететь к солнцу вновь.
Если вдруг умирает надежда,
Как без света, завянет любовь.
(27.04.2002)
Свидетельство о публикации №108101602696
И каждый к ней относится по разному
Когда умирали моя
Я заводил другую запросто.
Сергей Мамонов 16.10.2008 16:24 Заявить о нарушении