НЕ ШУЧУ

Я просто хочу быть рядом
Я просто хочу тепла
Хочу, чтоб чувства били градом
Желанья - горная река

Хочу быть нежной и наивной
Хочу быть ангелом твоим
Идти с тобой дорогой длинной
Чтоб был ты миром всем моим

Уснуть хочу, устав от ласки
С улыбкой, именем твоим
Хочу, что б оживали сказки
И вечер пел, лишь нам двоим

Хочу счастливой просыпаться…
Не слишком много я хочу???
 Само собой, ты можешь отказаться
Но знаешь, я ведь вовсе не шучу

05.10.08
Natalja


Рецензии