Вспомни!
Вспомни, как мы с тобою любили!
Ну почему мы друг друга забыли?
И почему изменяли, любя?
Вспомни, как месяц светил нам с тобою,
Как отражался он в наших глазах,
Как мои слезы стали росою,
Как захлебнулся ты в этих слезах.
Вспомни ресницы, дрожащие нервно
От холода рук и колкости глаз.
Зря мы с тобой повстречались, наверно, -
Стали сердца холоднее у нас.
Вспомни слова, растопившие снег.
Роза твоя охранять стала сон мне.
Сон от твоих опьяняющих нег.
Вспомни все это, пожалуйста, вспомни!
(09.02.2002)
Свидетельство о публикации №108101602686