От и До

Капли воска на кожу. тебе горячо?
Взбитыми сливками тоже можно. хочу ещё
В кухонной позе владение телом твоим.
Кому это так интересно, если не им?

От шёпота стонов до криков с тобой.
От приторно-жёсткого секса до звёзд под луной.
Измучены тиной страданий мы день ото дня,
А стало теперь только "мы", хоть когда-то был "я".

От точного времени стрелками наоборот,
От наших наивных желаний, а пусть нам везёт.
До странных пределов, которые вне бытия.
Спасибо тебе, что есть "мы" после долгого "я".


Рецензии