Ее поцелуй..

Она..тихо приподнялась..Одернула юбку..и села ко мне..на колени..Рука моя тихо скользнула по ее бедру..Девушка выгнула свою спинку..и с грациозностью кошечки повернула ее ко мне..как бы прося погладить ее крылышки...Ее ушко,маленькое и чуть розоватое..украшала красивая,обрамленное в темное серебро..сережка..Груди, округло и нежно..просвечивали  сквозь дымчатую блузку..лишь на четверть прихваченные чашечками лифчика..Губки..припухли от выпитого коньяка..щечки ждали прикосновения ..моей трехдневной щетины...Она была прекрасна..как всегда..Мы не спешили..время медленно текло в наших глазах,по капельке стекая с ее розочки на мою ладонь.Занавеска легко и почти незаметно колыхалась от ветерка, за соседними столиками уже никого не было...Мы были одни..в этом богом позабытом ресторанчике..Она стояла, уже одетая в свое черное пальто, со стоячим воротничком..и теплая фиолетовая шаль лежала на ее плечах..Я повернулся к ней, обняв, и крепко-крепко прижал все ее тело ..к себе..она тихо вскрикнула-,,больно..,.я ослабил объятия..и мы сплелись в своем последнем поцелуе...Он был так сладок, так восхитителен..этот поцелуй безудержной страсти...Ее била мелкая дрожь, судороги тихо и беспорядочно сотрясали ее тело...Наши язычки с силой входили друг в друга..и она прижималась ко мне ..неистово..и..в беспамятстве.....


Рецензии