Игрушка
Сказав, что нужна я, остался ты с нею.
Меня не любил никогда ты, не лги.
Любовники были – а стали враги.
Была тебе нежность моя не нужна.
Встречались мы оба – любила одна.
Слезы терпела мои лишь подушка.
Была я твоею всего лишь игрушкой.
(21.09.2001)
Свидетельство о публикации №108101602674