Звук лопнувшей струны. Укол иглы

Звук лопнувшей струны. Укол иглы.
Ножом по венам. Головокружение.
Совсем одна. Тупик. Кругом углы.
Слеза, еще. На сердце только жжение.

Свет – лишь мираж, а правда – это тьма.
Все люди – маски. Друг один – печаль.
Над пропастью. Виновна я сама.
Стрела, еще. А смерти нет – как жаль.

Дыра в сознанье. Тиканье часов.
Мученье бесконечно. Кандалы.
Все чувства – это лишь пять точных слов:
Звук лопнувшей струны. Укол иглы.

(19.09.2001)


Рецензии