Ты в ускользающем мгновенье...
Знаменьем, искоркою счастья.
Возник, поверив сновиденьям,
Чтоб никогда не разлучаться.
Со мною...Со своей любовью...
С годами, что не зная боли...
Стремятся в даль, паря там вольно...
Оставив нас наедене с любовью...
Ты в ускользающем мгновенье,
Знаменьем, искоркою счастья.
Возник, поверив сновиденьям,
Чтоб никогда не разлучаться.
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101602640