Т. Е

Как твоя прекрасна осень!
После лет, и зим, и весен,
Пусть она тебя балует,
Теплым золотом целует!
От души, тебе желаю
Пусть тебя не покидают
Радость жизни, буйство страсти,
Красота, любовь и счастье!


Рецензии