Подружка-Осень
подружка-осень чудо хороша,
а сердце, словно вырвалось с неволи-
оттаяла замерзшая душа
Капели слез в осеннее ненастье
(казались грезы лишними уже),
уж не ждала заоблачного счастья,
но осень вальсом позвала к себе.
Всерьез поверила признаниям,
будили сладкий сон гудки в ночи,
глубокие, казалось бы, познанья
расплавились, как воск моей свечи..
Свеча, что ярко вспыхнув, догорала,
сжигала мотыльковую любовь,
так скоротечно, быстро,нереально
влюбилась осенью как в аромат цветов.
Свидетельство о публикации №108101602630
Дмитрий Беломестнов 2 20.11.2013 06:55 Заявить о нарушении
Спасибо,Дима))
Лариса Котовская 21.11.2013 22:04 Заявить о нарушении