кам

Вот мир пустой и равнодушный
Уверен он, не нужен мне
Я знаю, место где я нужен
Оно не близко вдалеке

Дороги черной знаю нравы
Их не легко другим принять
Отнюдь другие вижу скалы
Другие реки и моря

Весь мир покрыт там черным снегом
Не изо льда а из кремня
А на полях седеют
Травы из черно белого меня

И в мире том проблем поменьше
Там нет ни смеха не любви
Одно движенье только в жизни
Одна дорога впереди

И вот на той безумно длинной
Дороге вырос я и жил
И в мире том я был счастливым
Поскольку в нужном мире был


Рецензии
Серж!Я не професиональный поэт.Но в Вас вижу некоторый интерес и потенциал.Удачи Вам и хороших стихов!

Григорий Фёдоров   17.10.2008 16:00     Заявить о нарушении
спасибо вам

Серж Герасимов   17.10.2008 17:05   Заявить о нарушении