Леди Аделаида

Аделаида - рубины губ.
Нет,не рубины, скорей гранаты.
Бросила замок, наряды, злато,
И Сатана теперь твой супруг.

Аделаида - каскад кудрей
Черным плащем укрывает тело.
Адской любовью душа горела.
И дела нет до планеты всей.

Аделаида - взгляда сапфир.
Ради такого и стоит право,
Выпить полный бокал отравы,
Или бросить к ногам весь мир.

Аделаида - и смех и стон.
В ад за любимым - какая сила.
Если б могла, я б у вас спросила:
"Не пожалели ли вы потом?"


Рецензии