Про войну

Голова совсем идет кругом,
К своим мыслям попала на удочку.
Где-то люди стреляют друг в друга,
А я чай попиваю из блюдечка.

Мне понять не дано этих правил.
Нет, не глупая я. Просто в ступоре.
Кто бы всю эту схему поправил...
Где б найти адекватного к рупору?

Бесполезно крыть матом политиков.
Даже в самой точке критической,
Мне доступна лишь САМОкритика,
А не промахов политических.

Молодая и дееспособная,
Но без права верить и выбирать,
Ни на что повлиять не способна я.
Остается лишь локти свои кусать.


Рецензии