Неземной любовью...

       
       
Сколько лет мы вместе - многим и не снилось.
Сколько лет соседи прочили развод.
Кто-то сыпал соли, кто-то плёл интриги.
Только жили - не тужили мы из года в год.


Неземной любовью растворюсь в тебе я,
Расцелую руки, каждый пальчик твой.
И как в старом фильме, чуточку робея,
Прошепчу: «Люблю, родная» вновь и вновь.


Может быть, богатства мы и не нажили,
И желанный аист мимо нас летал,
Но зато мы вместе радость - боль делили,
И любовь у нас покрепче, чем любой металл.


Сколько нам осталось – только боги знают.
Сколько жить любовью – знаем только мы.
И никто на свете нас с тобой не сглазит,
Если только мне и точка: строишь глазки ты.
 


Рецензии
О да, жизненно. Как будто про себя прочёл. Спасибо.

Дегустатор   06.12.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.