Приучи свою душу...

Приучи свою душу
К небесам и к любви,
Обращаться в том случае,
Когда гибнет... Они...
В каждом этом мгновении,
Жизнь твою вновь спасут...
Приуча твою душу,
Обращаться на суд..
Через дебри, к свободе,
Лишь к свободе, где ты,
Ощущая спокойствие,
Сердцем веря в мечты,
Восхваляя любовью,
Каждый прожитый миг,
Приучил свою душу,
Верить в то, что раним...

/М.Зариня/


Рецензии