Печь

Что значит
Если первый останется
Комом

Перемололо

Второго распяло

Третьему ручки ножки

Дыба

Каждому

Кто сам себе друг

Мы

Гарантируем

Свободу

На кресте

В печь

Рукописи

Так славно горят

Гораздо лучше

Чем творцы

Твари

Творят…


Рецензии