Нельзя без любви

От меня отвернулись друзья,
Ко мне подступили враги,
Я знаю, чего в жизни нельзя -
Нельзя жить в ней без любви!

Но сердце разбито в осколки,
Осколки разбросаны в льдах,
Не стоит оно экспедиций -
Ведь в сердце моем только страх!


Рецензии