Не грусти моя хорошая...

Не грусти моя хорошая,
Время движется и с ним,
Будет много и хорошего,
Понимаешь, все мы спим...

Когда счастье возращается,
Приводя с собой любовь,
Просыпаясь окунаемся,
Мы с тобой, в мгновенья боль....

В мимолетное признание,
В знойный прах забытых лет...
Торопясь вновь на свидание,
Оствляя в сердце след...

Словно вспомним...Проходящее..
И опять горят глаза...
Вспоминая как прекрасны мы...
В миге счастья голоса...

/М.Зариня/


Рецензии