Алнизу

Сегодня шел последний снег,
Последний был мороз.
Задумайся, о, человек,
Как все вокруг всерьез.

Спешу в привычной суете,
Сжимаю сотни рук.
Ну, как дела? - Нормально де...
Женился лучший друг.

И ничего не сотряслось,
Не скомкалось вокруг.
Все тот же утренний мороз,
Все тот же лучший друг.

Но все ж как будто как в кино
И как бы не всерьез.
Последний снег все шел в окно,
Последний был мороз.


Рецензии