Мой Секретарь. Кошацкий - Невестам

Я искал Секретаря.
Правда,Мне вот Говорят -
что Они Сейчас Плохие...

Где Вы,Зайцы?
Для России - Послужите!
ЗаплачУ.
Где Студенты?
Я Хочу.

Маши,Даши и Наташи -
Извините...
Тут Не Ваше.
(Насмотрелся Я на Вас).
Мне бы Парень -
в Самый Раз.

Не Боится Кто Кота -
Напишите.
Денег дам.

Взял Мальчишку -
из Детдома.
Он Студент,и мой Знакомый.
Нет у Парня Пап и Мам.
Выживает Парень
Сам.

Помогал Мне - Умный.
Очень.
(Он с Квартирой,
между прочим...)
Подготовлю Жениха.
Приодену...

И Пока -
без Подружки Он.
Учтите...
Где Вы,Девушки?
Берите!

Симпатичный,молодой...
Умный,добрый...
Вам Такой - ой,понравится...
ВлюбИтесь!

В Институте оглянитесь -
Он сидит а Прямо Вот...
Кот от Сердца
Оторвет!

Нет Свекрови!
Есть Квартира!
Оцените,Тани-Иры...
Сам Москвич,Работа есть...

Окажите Парню Честь!

P.S.

Вот Пока Мы Сочиняли,
Девки Мальчика Забрали.
Сразу Три.
И все Хотят.

И Дерутся!
Парень - Клад...

У Кошацкого -
при Деле.
И реально ставит Цели.
(Научил).

На Свадьбу Нас -
Пригласил уж.

Хоть Сейчас!


Рецензии