Абонент недоступен
И в городе, полном народу,
Я будто одна.
Найти бы дорогу
Домой, до тебя,
Где крылья у ног твоих бросить
Посмею, любя.
А ветер уносит
Чужие следы
И сон.
<<Абонент недоступен>>…
Родной мой, где ты?...
Свидетельство о публикации №108101602443