Верю, мир спасёт - любовь!

Это детский бред я знаю, но пишу щас от души.
Жизнь жестока? Понимаю…но мне это не внушить.
Твёрдо верю в то, что будет! Будет счастье у меня!
Пусть меня другие судят, но сдаваться мне нельзя!

И стремиться к эталону буду я всю жизнь свою.
Твёрдый шаг по краю склона, Веру закалит мою!
Вера душу мне спасала, и от смерти берегла,
Мне сдаваться не давала, в остальном сам виноват.

Стал порочным и неверным. Да, мне стыдно за себя!
Я душою не был бедным, а теперь она черна!
Сколько я грешил…о Боже! А казалось, что не грех.
А потом поймёшь, ну что же…Да, я грешный человек!

Только верить я стал крепче, созерцая небо вновь!
Жить и верить – это легче. Верю! Мир спасёт – любовь!


Рецензии