И снова счастлив я безмерно!

И снова я счастлив безмерно!
Теперь я наверное знаю,
что памятник мне пародисты
оставят совместной работой!

Прошу Вас, ещё почитайте
мои откровенные строки!
Там бездна, там пропасть работы
для всех на Земле пародистов!

Приветствую я эпиграммы!
И рад я пародиям тоже!
Я только прошу пародистов!
Внимательны будьте к пробелам!

Ведь лист, чистый лист из бумаги -
он полный набор из пробелов!
Красив. Как красив лист бумаги!
На нём - ни поэм, ни пародий!
 
И то же - экран монитора!
Так вот! Я прошу Вас, Евгений!
Поставьте пробел после точки.
Он нужен там необходимо!
 
За предпоследним предложеньем!
И жду от Вас пародий новых
и эпиграмм непревзойдённых!
Мы все, отчасти, пародисты!


Рецензии