А мне бы в воды созерцанья

А мне бы в воды созерцанья,
чтоб музыку услышать камня
того, который преткновеньем
является немало лет
и чтобы воздух был прозрачным,
и взгляд в упор твой, однозначно,
мне угрожал контрактом брачным
и верности давал обет


Рецензии