Веретено

ВЕРЕТЕНО


и оголтелые в ладоши
вкрест


стальных тисков держащих у лавин
и затиханий


и каждый безупречный выл
отчаянно подобных отторгая


и содрогнулся монолит –


ВЕРЕТЕНО




12 окт. 2008 года


Рецензии