Научи меня красиво уходить
От своей беды, от чужих имён,
И до самой казни бережно хранить
Все свои мечты, что лечили боль.
Научи меня бездомную любовь
Спрятать за слова и укрыть слезу.
Расскажи, как дождик смоет с плахи кровь
В тот унылый день, когда я уйду.
Опиши мне к слову чувства палача
И, пускай солжёшь, но скажи – любил.
А потом не бойся и руби с плеча.
Отпусти с душой все мои грехи
Свидетельство о публикации №108101602395