Я волшебным мановеньем

Я волшебным мановеньем (исподволь открылся дар)
психоделику мгновений, неотложных дел аврал,
деловитость электричек, светофоров нервный тик,
кофе-таймов истеричность, перекуров микромиг,
геометрию рубашек, галстучно-пиджачный фол
обращу в бегущий в море, опаленный солнцем мол,
в безмятежности статичной заблистаю маяком,
чтобы вечность, как привычка, чтоб в нирвану кувырком


Рецензии
Елена, стихотворение превосходное!
Очень интересное по смыслу!
Думаю это самые современные стихи!
Вот это физика!
Вот это динамика!
Успехов Вам!

Эсмеральда Пельке   22.09.2009 10:20     Заявить о нарушении