Airplane mostly

М.

Я знаю ответ на вопрос: « Где ты живешь?» -
Airplane mostly –
Что, конечно же, дорого, красиво и просто.
Но не имею понятия, чем ты живешь,
Хочется думать, что Ваше Etre, мое высочество,
Это сложно.

А я вот живу под тремя фонарями:
На кухне, рабочем столе, за окном,
И как на духу, вам скажу, между нами,
Не думаю больше жалеть! Ни о чем!



Хотя, все еще склонна к экзальтации.


Рецензии