Филосовское

Вся наша жизнь полна непониманья
В чем жизни смысл? В чем сущность мирозданья?
Что за границей жизни - тьма забвенья?
Иль состоянье чистого паренья?
Любовь, опять же, сущьность непонятная...
Хотя порой весьма приятная.
Кто женщины такие? И зачем?
Ответ известен далеко не всем...
И непонятки эти не напрасны,
Как раз от них-то жизнь прекрасна


Рецензии