жизнь без крыльев
я был бы счастливей ветра!
мне было б плевать на смерть
и Родины милой недра.
но крыльев мне не дано.
я червь. я рожден, чтоб ползать.
а стоит открыть окно -
и сердце пронзает воздух...
и кажется мне тогда,
что счастье вот-вот настанет!!!!!!
но тот, кто меня создал,
забыл мне крылья приставить.
зачем мне вечный покой,
пустая жизнь, словно кома?
смириться с такой судьбой?
да лучше уж сразу в омут!
Свидетельство о публикации №108101600236
Все обязательно будет хорошо!
С теплом,
Юлька! )
Зеленоглазая Юлька 25.11.2009 23:49 Заявить о нарушении