Последний стих...

Последний стих тебе я посвящаю,
Ты рядом, но в тоже время далеко,
Увы, не мы на небе все решаем,
Не по себе, когда все решено.

В такие дни так хочется поближе,
В глаза смотреть и крепко обнимать,
О, Боже мой, скажи же мне всевышний,
Как это чувство страсти обуздать…


Рецензии