Так уходят навсегда
Оставив на диване тело.
Нет, не прощай. Я лишь хотела
Забыть твои глаза.
Так правят свою жизнь,
Зачёркивая боль и гордость,
Чтоб под ногами было твёрдо
И руки не тряслись,
Когда удар готов.
И есть желанье только сгинуть,
Себя как вещь душой покинуть
Без лишних слов.
Отдай мои крыла.
Не надо прятать слёз и бездну
Своих эмоций. Всё равно исчезну.
Любить я не смогла.
Проснись, пришла беда.
И прогнала руки касанье.
Спасенье, а не наказанье.
Вот так уходят навсегда.
Свидетельство о публикации №108101602356